Na Molho de Tomatto, tudo é pensado para que você tenha a melhor e mais autêntica experiência de saborear uma verdadeira pizza com a família e os amigos. Isso inclui a criteriosa escolha dos ingredientes, como o delicioso tomate pelado importado da Itália, a tradicional receita da massa - que deve ter exatos 450g e 35 cm de diâmetro - e o forno a lenha construído como se deve, pois chega até 450º C. O ambiente também é fiel à tradição. Os azulejos brancos na parede, as prateleiras de madeira cobertas por condimentos e garrafas de vinho, a decoração caseira, o jeito de apresentar o cardápio e até as roupas dos garçons remetem às antigas cantinas do saudoso bairro do Brás, o berço da imigração italiana em São Paulo.
1 - Peça para o atendente não cortar a pizza em pedaços.
2 - Acenda seu forno na temperatura máxima por 30 minutos, antes de receber seu pedido.
3 - Quando sua pizza chegar, retire da caixa e coloque diretamente sobre a grade do forno.
4 - Após 5 minutos retire do forno, corte a pizza e sirva. BOM APETITE!
A pizzaria Molho de Tomatto conquistou a cidade com suas deliciosas redondas de coberturas especiais e com a Carola, uma novidade no mercado,meio pizza meio calzone. Para acompanhar, o premiado chopp padrão Original. Sua área externa, equipada com uma improvável lareira, tem clima ideal para reunir a família em volta de uma mesa. De seus dois fornos, desenhados à semelhança dos antigos moinhos da cidade, saem sabores surpreendentes.